Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Рубрика «Авантюристы-путешественники из детства» Хлебобулочный певун. Часть 2




Часть 1

Надо отметить, что до следующего этапа безухий певун дошел уже в состоянии некондиционном. Голова от такого драпа, понятное дело, закружилась, и вся бабкина начинка догваздала это и без того нелицеприятное хлебобулочное изделие. Издали Колобок уже скорее напоминал одного из братцев Дружков-Угольков.
Медведь-Поломай-Комедь, когда увидел это непотребство, о еде даже и не подумал. Вот хвутбол погонять да жирки растрясти – другое дело! Но едва Косолапыч дал сам себе короткий пас, как этот пережаренный заорал, что та сигнализация у лесника на винном погребе. Многим Медведь на уши наступил, но чтоб такое… Словом, зажал хвутболист уши и пнул это радио с его «Голосом голодного села» подальше.

…Подруги Лисы после поначалу недоумевали – что она дерзкая, рыжая бестия нашла в этом обшарпанном, запыленном страннике? Впрочем, вспомнив, как кума однажды по пьяни стибрила у амбициозной Вороны сыр с плесенью, унялись. Между тем и вправду – Колобок, закалившись в дороге, очерствел до того, что годен был детишкам в школу на глобус, ну или на зеркальный шар в деревенскую дискотеку.

А Лиса-Во-Все-Стороны-Краса просто обожала бардовские походные песни. Бывало, подберётся поближе к пьяным туристам, да так и замлеет. Сколько раз наступали на хвост отходившие по малому делу солисты! Так что в образе сухой и грязной булки к ней прям мечта явилась. Тем более что пел Колобок ничуть не хуже туристов.

Едва над поляной пронесся ураганом колобковский хит «Уход», как они поняли, что нашли друг друга. «Вы слышите меня, бандерлоги? Подойдите ко мне на один шаг! Ближе! Ближе!» - страстно простонала Лиса. И хотя булке, как мы знаем, бабка уши приделать забыла, но язык жестов он понял. 

После того как в третий раз на бис Колобок начал бацать «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел…», Лиса в фанатическом экстазе заорала «Браво!». Вот тут Колобок и угодил в разинутый рот своей почитательницы и пронесся по её пищеводу, как заснувшая ворона по водосточной трубе. Лису откачивали всем миром – валерьянкой и слабительным. 

Ну и мораль: Не сожри своего кумира!

Источник: Авантюра


0