Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Nike. Just do it! Russian style




Nike призывает играть по-русски!

Знаменитый бренд показал, на что способны русские спортсмены. В визуально выверенном ролике без единого слова традиционные зимние виды спорта помещены в суровые российские реалии.
Если для спортсменов из теплых стран тренироваться под дождем или бегать по обледенелой дорожке кажется невозможным, то наши ребята запросто выходят на лед при убийственном морозе и встают на лыжи после любого снегопада. 



Видео снято в рамках масштабной рекламной кампании PLAY RUSSIAN в честь выхода зимней коллекции для экстремальных видов спорта и новой хоккейной формы России.

Агентство: Wieden+Kennedy Amsterdam
Копирайтер: Евгений Примаченко


0