Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Отельно-космическая революция 17-го года




Пообедаем в космическом отеле? Пожалуйста! Милости просим, были бы деньги. 

Всемирная туристическая организация уже сегодня всерьез работает над планами проведения подобных уикэндов, а архитекторы фирмы «Уимберли Эллисон Тонг энд Гуу», создатели британского парка «Леголэнд», подготовили проект первого космического отеля, который ориентировочно будет подвешен на низкой околоземной орбите в 320 км в 2017 г. 


Отель рассчитан на сотню отдыхающих, к их услугам предусмотрены удобные каюты и разнообразные аттракционы, а за дополнительную плату можно будет совершить экскурсию на Луну. 

Планируется, что построят орбитальную гостиницу по модульной схеме из разнообразных космических отходов, вроде отделяемых от «шаттлов» использованных топливных баков. 

Этакая отельно-космическая революция 17-го года!

Источник


0