Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Как начать свадебное путешествие еще до свадьбы?




Зачем зря тратить время от загса до свадебного путешествия? Мало ли что может случиться во время свадьбы или первой брачной ночи! В России решили – лучше не тратить, и создали «Свадебный поезд», в котором можно обвенчаться прямо в ходе медового месяца. 

Такую услугу с апреля этого года предоставляют Октябрьская железная дорога и одна известная туристическая компания. 

В поезде два вагона-ресторана, вагон-храм, штабной вагон, вагон для развлекательных мероприятий и вагон-салон. Каждой паре молодоженов предоставляется большое комфортабельное купе с роскошной кроватью и ванной. 

Поезд рассчитан на 100 пассажиров. В программе свадебного тура – экскурсии, приёмы и даже «драка на заказ», чтобы всё было как у людей.

Источник


0