Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Что делать, если укусила ядовитая змея? Немедленно... разозлитесь!




Сорокалетнему жителю Техаса Валентино Гримальдо, большому любителю коротать досуг в пустыне, однажды крупно не повезло. Его укусила в ногу коралловая змея — тварь, как известно, страшно ядовитая. Незадачливый техасец неминуемо погиб бы, если бы не одно забавное "но"... 

Он вдруг пришел в неописуемую ярость! Мужик схватил обидчицу за хвост и принялся молотить ее обо все что ни попадя — а в округе, заметим, были сплошь одни камни. Из змеи от такого обращения, понятно, тотчас же дух вон. 

Вслед за тем взбешенный Валентино совершенно бессознательно оторвал змеюке голову, содрал кожу и — на сей раз вполне осознанно — перетянул ею укушенную ногу наподобие жгута... В больнице, куда некоторое время спустя укушенный явился за экстренной помощью, только подивились его оригинальной смекалке.

И без лишних слов вкололи ему положенную дозу противоядия. В самом деле, ну что тут еще скажешь — пожалуй, только одно: ярость, пусть даже слепая, иной раз бывает на пользу. Как, впрочем, и змеиная кожа.
источник


0