Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Чехол-мультитул для iPhone



чехол-мультитул для айфона

Чехол для смартфона со встроенными ножом, пилой и пассатижами


Бывший инженер из Apple Эддисон Шелтон с помощью сайта IndiGoGo (аналоге KickStarter) собирает деньги на свой собственный проект под названием Task One. Шелтон придумал интересный чехол для iPhone, который не только надёжно защищает сам смартфон от механических повреждений, но и содержит полноценный мультитул буквально на все случаи жизни. 

чехол-мультитул для iphone

Логика автора предельно проста. Телефон находится в кармане всегда. А вот найдётся ли там место для инструментов — это уже большой вопрос. Почему бы не совместить обе вещи в одном корпусе?


Task One выполнен из авиационного алюминия и поликарбоната – материалов, обладающих высокой прочностью и лёгкостью. При этом iPhone в таком футляре становится всего на пару миллиметров толще и на 90 грамм тяжелее. Шестнадцать инструментов, входящих в набор, помещены очень компактно и, по заверению создателя, удобны в обращении. Здесь есть несколько видов пил, открывалка, ножницы, мини-пассатижи, отвёртки, кусачки, торцовые ключи, линейка и нож. Последний, к слову, легко демонтируется, если владельцу предстоит полёт на самолёте.


Параллельно с IndieGoGo, где уже принимаются предзаказы на Task One по цене от 75 долларов, проект должен появиться на KickStarter. Возможные цвета на выбор — чёрный, красный и серый. 


0