Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Лучшие друзья строят город, чтобы состариться вместе




Хорошо, когда у тебя есть лучшие друзья; еще круче, когда с ними можно отправиться на край света и там будет здорово; еще замечательнее, если с ними на краю света можно построить пусть маленький, но город. Мы наткнулись на интересную историю небольшого поселения в Техасе на берегу реки Ллано. Вот это настоящая дружба!

Четыре семьи были неразлучными друзьями на протяжении 20 лет,
поэтому они решили построить крошечный городок только для себя. Они скинулись и теперь отстраивают маленькое, уединенное поселение на берегу реки Ллано в штате Техас, где могли бы впоследствии все вместе встретить старость.


Каждый дом обошелся им примерно в $40 000.


В каждом домике есть огромная кровать, диван, ванная комната и веранда.
  




Есть у них еще и общая зона, где располагается кухня, столовая и гостевые комнаты.


Покатые крыши устроены так, чтобы дождевая вода стекала сразу в жестяную бочку.


«Это волшебное место, но очень засушливое. Мы делаем все возможное, чтобы накопить столько воды, сколько возможно», — говорит один из друзей Фред Зипп.


Гофрированные стальные листы на внешних стенах отражают солнечные лучи, сохраняя прохладу в доме.


«Здесь, как в фильмах Диснея, есть зайцы, рысь, олень и все виды птиц. Чем больше времени мы здесь проводим, тем больше их встречаем», — говорит Джоди Зипп.


Шикарная идея. Хорошо, когда есть такие друзья!

Источник


0