Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Helikon: тактическое абсорбирующее полотенце для похода и полевых условий




Тактическое абсорбирующее полотенце в поход Helikon в цвете «Олива» было создано специально для походных условий и именно у него есть все шансы оказаться в рюкзаке военнослужащего, бойца спецподразделения полиции и просто туриста-пешеходника.

Это походное полотенце из микрофибры — материала с потрясающими абсорбирующими качествами. Оно легче традиционного полотенца в пять раз, а в сложенном виде без проблем помещается в кармане военного кителя/парки или брюк. Полотенце для похода Helikon способно впитывать много жидкости, при этом оно невероятно быстро сохнет. В комплекте присутствует сетчатый мешок, благодаря которому даже упакованное влажное полотенце «дышит» и быстро сохнет.

Абсорбирующее полотенце из микрофибры снабжено удобной петлей для подвешивания. Имеется и специальный ремень-стяжка, которым можно «компрессить» туго свернутое полотенце.

Тактическое полотенце в поход Helikon может также использоваться в качестве банданы, им можно протирать оптику — очки, прицелы, ПНВ.


Характеристики полотенца


Производитель: Helikon-Tex, Польша
Вес: 220 г
Материал верха: микрофибра. Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (ткань получается более «губчатой»).
Размер: 76 х 130 см

Особенности модели:

  • быстро сохнет
  • впитывает большой объем влаги
  • возможно использование в качестве банданы
  • сумка в комплекте
  • вешалка




0