Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь феерический отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, кому пресловутое шило не дает усидеть на одном месте, и для кого путешествие скорее норма, чем экзотика.

Дания отправляет бывших наркоманов в круизы по Карибам на год



дания отправляет бывших наркоманов

Власти Дании помогают бывшим наркоманам и преступникам среди молодежи, отправляя их в круизы по Карибам на год. Об этом сообщает The Telegraph. Местные советы потратили на такие реабилитационные проекты уже порядка £4 млн.

За организацию подобных путешествий отвечает компания Den Maritime Base. По имеющимся данным, 59 молодых преступников провели на борту двух судов Den Maritime Base год или больше. Путешествие каждого пассажира обошлось датским налогоплательщикам в £70 тыс.

Как заявляют некоторые организаторы программы, Карибы могут показаться экзотическим направлением, но важно отметить, что речь идет не об отпуске, а о том, что трудная молодежь получает возможность провести время в другой обстановке.

В заметке сообщается, что один из участников такого круиза после возвращения на родину начал распространять наркотики и присоединился к уличной банде. источник


0