походная каша

К гадалке не ходи – каждый уважающий себя и свою дражайшую пищеварительную систему турист так или иначе озадачивался насущным вопросом: чего бы слопать в походе? Большинство идёт стандартным путём: закупает крупы, овощи, мясо и прочие харчи, загружает всё это неподъёмное добро в рюкзак и несёт куда подальше. Ну, а вечером, после тяжёлого походного дня начинаются неизбежные процедуры: чистка, варка, жарка... Но прогресс не стоит на месте, и «ленивые» туристы начали искать способы избежать ненужной волокиты и максимально ускорить процесс приготовления пищи в походе. Путём многочисленных проб и ошибок всё-таки был создан альтернативный вариант питания в походе, который соответствует основным принципам походного питания: натуральные продукты, высокая калорийность, быстрое приготовление и удобство транспортировки и хранения.
Как говорится, рухнула стена, создававшая трудности всем любителям и профессионалам походного дела, и процесс приготовления еды в походе значительно упростился. В данном видеообзоре вы можете наглядно познакомиться с одним из нескольких вариантов вкусного и полезного походного питания — кукурузной кашей с тыквой.