К гадалке не ходи – каждый уважающий
себя и свою дражайшую пищеварительную систему турист так или иначе озадачивался
насущным вопросом: чего бы слопать в походе? Большинство идёт стандартным путём:
закупает крупы, овощи, мясо и прочие харчи, загружает всё это неподъёмное добро
в рюкзак и несёт куда подальше. Ну, а вечером, после тяжёлого походного дня
начинаются неизбежные процедуры: чистка, варка, жарка... Но прогресс не стоит
на месте, и «ленивые» туристы начали искать способы избежать ненужной волокиты
и максимально ускорить процесс приготовления пищи в походе. Путём многочисленных
проб и ошибок всё-таки был создан альтернативный вариант питания в походе,
который соответствует основным принципам походного питания: натуральные
продукты, высокая калорийность, быстрое приготовление и удобство
транспортировки и хранения.
Как говорится, рухнула стена, создававшая трудности всем любителям и профессионалам походного дела, и процесс приготовления еды в походе значительно упростился. В данном видеообзоре вы можете наглядно познакомиться с одним из нескольких вариантов вкусного и полезного походного питания — кукурузной кашей с тыквой.
Как говорится, рухнула стена, создававшая трудности всем любителям и профессионалам походного дела, и процесс приготовления еды в походе значительно упростился. В данном видеообзоре вы можете наглядно познакомиться с одним из нескольких вариантов вкусного и полезного походного питания — кукурузной кашей с тыквой.